Советы по клейке фриза

21.01.2014

Разметки на фризе наносятся относительно пола, когда он ровный. При этом карандашом отмечают на четырех углах одинаковое расстояние от поверхности пола по наклеенным обоям. С помощью мела и обивочного шнура намеченные метки соединяют между собой. Есть еще вариант наложения меток с помощью уровня и соответствующей линейки, когда поверхность пола не совсем ровная. Но в этом случае придется дополнительно ставить штрихи. Затем на фриз наносится клей и прикладывается к намеченным линиям на пару миллиметров выше. Потом прикладывается металлическая линейка к неровностям и с помощью канцелярского ножа подрезается верхняя часть кромки вместе с обоями, находящимися снизу фриза. В такой же последовательности делается надрезы и нижней части фриза. После всего фриз отклеивается и вместе с ним отклеивается и отрезанная часть обоев. Следующим этапом идет нанесение клея на стену и фриз, который потом приклеивается обратно. Все это приводит к незаметным местам стыков.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.