Решение проблемы ухудшения эмали ванны

14.11.2014

При постоянной эксплуатации и постоянном контакте с водой поверхность ванной теряет свой блеск, на ней появляются ржавчина и не отмываемые грязные места. В этом случаи, дела не настолько плохи, как могут показаться, и для сохранения должного вида ванной, вовсе не обязательно идти в магаин сантехники за новой ванной, можно попробовать придать старой ванне новый вид.

Надежным способом реставрации ванны является восстановление ее эмали. Данная процедура проводится при помощи специальных инструментов и материалов. Восстановление эмали проводиться несколькими способами. К таким способам относятся: эмалирование кисточкой или пульверизатором, а также технология под названием «ванна в ванне», при которой новый слой поверхности в целом виде инсталлируется в старую ванну, а также способ нанесения жидкого акрила на поверхность ванны в произвольном порядке.

Какой способ реставрации ванны выбрать зависит только от Вас. Стоит отметить, что способ реставрации кисточкой является наиболее доступным и менее технологичным, однако, и достигнуть максимального результата при таком способе труднее всего. Наиболее эффективным способом является восстановление ванны при помощи пульверизатора, при таком способе новая эмаль наноситься максимально равномерно.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.