Вытяжка: установить и подключить

10.03.2015

Редкому человеку нравится находиться на кухне, заполненной не радующими обоняние запахами. Нередко желающие приобрести вытяжку задаются вопросом о том, как ее правильно установить и каким образом не напортачить с подключением. Первым шагом в таком нелегком деле, очевидно, является верный выбор устройства.

Между вытяжкой и обычной газовой плитой нужно соблюсти расстояние не меньше сантиметров восьмидесяти — восьмидесяти пяти; также не стоит обходить вниманием жироулавливатель (на нем за время службы вытяжки может отложиться неимоверное количество жира — соответственно, он требует тщательного ухода). В случае слишком короткого расстояния меж вытяжкой и плитой пластиковые части оборудования попросту расплавятся во время использования газовой горелки.

Без соблюдения простой техники безопасности, подключая вытяжку, не обойтись: заземление до подключения к электросети для вытяжки — необходимость. С ним электромотор будет работать четко и без сбоев, и приобретенный аппарат не подведет, выключившись в неожиданный момент, а система не допустит случайных электрических скачков.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.