Что лучше: купить или построить дом?

10.08.2015

В основном такая тенденция наблюдается среди покупателей элитных домов. Одним не нравится отсутствие гаража, другим – отсутствие сама, а третьим – наличие большого двор, и так далее. Самый лучший вариант – построить дом, который будет идеальным для хозяина, ведь строительство будет выполняться по собственному проекту.

Однако при строительстве дома нужно учесть, что на все работы уйдет минимум 3 года. Потому не все выбирают именно этот путь решения проблемы с жильем.

При самостоятельном ведении строительства нужно учитывать возможные риски, которые могут появляться при строительстве дома. Сложно угадать с бюджетными средствами, ведь стройматериалы постоянно меняются в цене. Не всегда выходишь в конце на сумму, которую планировал раньше.

Сегодня можно купить готовое жилье. И это будет на 20 процентов дешевле, чем построить дом с нуля. Это самый лучший вариант, который позволяет быстро и без проблем начать жизнь по-новому в новом доме.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.