Как выбрать хорошую вытяжку?

30.09.2015

А некоторые и вовсе думают, что без нее вполне можно обойтись. Однако это не так. Ведь вытяжка ликвидирует все неприятные ароматы, которые образуются на кухне во время приготовления еды. Кроме этого, она выводит из помещения всю гарь, не позволяя её оседать на поверхностях дорогой мебели.

Вот почему наличие вытяжки на кухне – очень необходимо. С ней вы не только обезопасите себя от вредных веществ, но и сохраните кухонную мебель и стены в полной чистоте. Чистый воздух на кухне особенно важен для тех семей, которые любят проводить много времени в этом помещении.

Как правильно выбрать вытяжку?

Сегодня купить вытяжку – не проблема. Достаточно пойти в ближайший магазин бытовой техники. Но как выбрать качественную и эффективную вытяжку? Здесь уже нужно обращать внимание на некоторые факторы. Прежде всего, речь идет о необходимой мощности агрегата. Чтобы узнать эту величину, следует умножить объем своей кухни на 10.

В небольших по площади помещениях вредные вещества, как правило, скапливаются намного быстрее. Поэтому для маленьких кухонь нужно выбирать вытяжку, мощность которой составляет не менее 350 м3/час. Всегда лучше приобрести кухонную вытяжку большей мощности, нежели требуется, ведь в таком случае можно будет регулировать уровень шумов при работе, уменьшая производительность машины.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.