Преимущества черных и цветных метизов

14.11.2015

Если же вы решились взяться за ремонт лично, то это разнообразие сможет ввести вас в недоумение. На сегодняшний день метизы представлены для внутренних и наружных работ. Благодаря чему есть возможность скрепить такие материалы:

- железо;

- дерево;

- пластик;

- материалы для кровли;

- гипсокартон и пр.

Различный окрас метизов нужен для различия назначения и материалов для крепления. Итак, бывают: Черные метизы. Данная категория саморезов произведена из каленых металлов. Используется в основном для проведения внутренних работ. К примеру, под шпатлевку, т.е. предусматривают последующую заделку.

Соприкасаться с внешними предметами не будут, не имеют посему покрытия для защиты поверхности. Да и резьба слишком редкая, потому фактуру материалов нужно преодолевать, скрепляя потуже. Используют для скрепления дерева, гипсокартона и др.

Белые метизы. Представляют собой оцинкованный материал, использующийся для выполнения как наружных работ, так и внутренних. Резьба достаточно частая. Применяют для крепления металла, пластика, кровли, дерева. Плюс: не ржавеющая поверхность.

Желтые саморезы. Достоинства: не ржавеют, частая резьба. Принято использовать для металла, пластика, кровли.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.