Гидрофобизатор и его разновидности

17.11.2015

Это все приведет к разрушению некоторых участков дома раньше предполагаемого срока, в виду негативного воздействия воды. Чтобы избежать этого, специалисты рекомендуют использовать специальный гидрофобизатор, позволяющий не только защитить дом от повышенной влажности, но и «дышать» материалу. Различают такие типы гидрофобизаторов:

- кремний органический. Этот тип разведен специальной органикой или же водой. Достоинства: может дать отпор жидкости, проникающей в материал, смогу и пыли. Вода будет стекать со стен, таким образом, предотвращается плесень. Состав данного средства не мешает паропроницаемости поверхности, не изменяет внешний вид, не создает пленку, долго держится;

- силиконовые. Этот тип средства сможет обезопасить стену от всех негативных проявлений окружающей среды. Стоимость не высока, при этом отлично влияет на сохранность тепла в доме. Что в свою очередь позволяет снизить затраты в отопительный сезон. Как правило, используется в качестве слоя защиты на деревянных домах, позволяя препятствовать проникновению воды, увеличивая срок эксплуатации постройки в целом.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.