Укладка ламината

26.11.2015

Так как потом невозможно исправить ошибки, которые сделаны на данном этапе. Что бы пол не давал прогибов и не скрипел, он должен быть совершенно сухим и не иметь трещин. Любые неровности и мусор должны быть устранены, так как не допускается большой перепад высот. Существует множество требований, поэтому оптимальной основой для ламината является бетонная стяжка. Это подразумевает, как правило, безусловную потребность в демонтаже напольного покрытия, но при желании на деревянный пол можно нанести и бетонную "плавающую стяжку".

Укладка пароизоляции на первом этаже считается необязательной, но ее значимость в целом преувеличена: редко можно встретить пол, промокающий снизу. Стоит только отметить необходимость пароизоляции, если помещение остается надолго без отопления в холодное время года.

Подложка под ламинат, которая используется для звукоизоляции, может быть разных вариантов. И войлочные специальные подложки, и пробка, и вспененный полиэтилен с задачей справляются примерно одинаково. Стоит только иметь в виду, что важно не переборщить с числом слоев подложки – так как при толщине более трех миллиметров увеличивается вероятность того, что ламинат начнет “гулять” под тяжестью ног.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.