Обои с фотопечатью

29.11.2015

При заказе печати на “тяжелой” основе (к примеру, виниловые обои) технология наклеивания почти не отличается от той, что используется к привычным обоям с офсетной, заводской печатью. Существуют для таких случаев специальные клеи с которыми работать – одно удовольствие. Но неплохого результата позволяют достичь и более экономные варианты. Нужно только приложить немного больше усилий.

Между изготовлением фотообоев и их наклейкой пройти должно пару дней. Необходимо это время для полимеризации, стабилизации красителей и высыхания слоя.

Нужно особенно аккуратно готовить стену под фотообои. В большинстве случаев неровности заметны на фотообоях ярче, чем на любых других. В обязательном порядке поверхность нужно прогрунтовать – если данный этап можно пропустить с обычными обоями, то плохое удержание слоя и излишняя пористость стены с фотообоями будут сильно заметны. Для достижения успеха необходимо, что бы поверхность была чистой и гладкой. Как и с любыми обоями, важно остерегаться экстремальных температур, повышенной влажности и сквозняков.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.