Технология остекления балкона

05.12.2015

В телефонном режиме описать все можно все мельчайшие подробности, но специалист может назвать лишь примерную стоимость работ. Связано это с тем, что помимо установки стеклопакета, входит в цену также герметизация, установка подоконников, козырьков и другие услуги, которые могут потребоваться в каждом конкретном случае.

Существует несколько типов остекления и свои особенности, недостатки и преимущества имеет каждый из них. Остекление при помощи деревянных рам, ранее было самым распространенным методом, но постепенно его вытеснили более современные, так как древесина быстро приходит в негодность, теряет свой первоначальный вид и гниет. Помимо этого, может использоваться для выполнения работ неправильно просушенное дерево, которое сильно реагирует на влажную погоду. Такой дефект при покупке выявить практически невозможно. Дерево в такой конструкции специально подготавливается к дальнейшим работам, обрабатывается грунтовками и другими составами.

Остекление без рамы смотрится эстетично и дорого, так как стекло выглядит сплошным и нет разделения на отдельные окна. Получается создать, таким образом иллюзию, словно вообще нет стекла, соответственно появляется больше солнечного света. Из недостатков стоит отметить ослабевание фиксации стекла, то есть временем оно начнет вибрировать при порывах ветра.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.