Выставка под названием Holzhaus

28.12.2015

На выставке под названием Holzhaus, которая прошла в столице России, можно было получить необходимый опыт, который пригодится при начале строительства.

Можно было узнать, как правильно начинать строительство дома из клееного бруса, как возводить каркасные дома, а также как строить комбинированные объекты. НА выставке мастера рассказывали, как самостоятельно можно возводить дома высотой от ста и выше метров.

Известно, что компания, которая называется "Импульс Строй", создает дома из строительных материалов, которые сама же и производит. При этом компания предлагает проекты бань, саун и домов, которые будут возводиться с использованием современных строительных материалов.

Другая организация - GS HOME предлагает большой выбор домов, которые удовлетворят потребности даже самого капризного клиента. В компании уверяют, что можно построить дом с помощью модульных конструкций всего за три дня.

Компания под названием "Лесгорстрой" выступала на выставке с новыми проектами, которые подразумевают возведение домов из деревянных конструкций.

За четыре дня можно было узнать, как правильно заниматься возведением дома. Специалисты рассказали, как правильно вести строительную смету.

Выставка под называнием "Деревянное домостроение"/Holzhaus проходила в Москве в прошлом месяце.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.