Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016

Сейчас известно о том, что Иранские холдинги заинтересованы в сотрудничестве с крымским полуостровом. Так планируется инвестировать средства в добычу нефти и газа. Инвестировать средства будут в развитие энергетического комплекса, в производство материалов для строительства. Кроме того иранские партнеры заявили о готовности в оказании консалтинговых услуг. В Крым из Ирана хотят наладить поставки товаров продовольственного характера.

Сейчас специалисты отмечают, что привлекать иностранных инвесторов в республику будет очень полезно. Так в Крыму можно будет создать собственные производственные мощности. Все это будет благоприятно отражаться на социально-экономическом развитии Крыма. С профильными ведомствами предстоит согласовать множество вопросов тесного сотрудничества.

Если Крым в зону СЭЗ, то это будет означать, что полуостров находится в свободной зоне экономики. На иранских предпринимателей также выражается большая надежда. Все вопросы, которые предстоит решить двум сторонам, будут разрешены в ближайшее время, - уверены крымские чиновники.

Льготная ипотека в Крыму стартовала

23.02.2016
На сегодняшний день правительство Российской Федерации приняло очень важную программу, которая позволяет всем жителям крымского полуострова воспользоваться покупкой недвижимости со значительными скидками.

Выставка, посвященная деревянному строительству Крыма

19.02.2016
Стало известно о том, что весной текущего года, а именно – в мае, состоится межрегиональная выставка, которая будет посвящена деревянному строительству в Крыму. Всего два дня отведено для мероприятия – с 26 по 28 мая.

Крым будет сотрудничать с Ираном

17.02.2016
Недавно представители правительства Республики Крым провели встречу с руководителями многопрофильных организаций, которые представляют Иран.